POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é muito importante para a Timeless Affair.

Agradecemos a sua visita ao site www.timelessaffairatelier.com. Todos os dados são tratados com a máxima segurança e confidencialidade. A protecção de dados é uma prioridade para a Timeless Affair.

As informações introduzidas relativas ao método de pagamento e respectivos dados estão devidamente protegidos com ferramentas de segurança adequadas. A navegação na nossa página é possível sem qualquer indicação de dados pessoais. Contudo, para adquirir os nossos produtos em www.timelessaffairatelier.com o processamento de dados pessoais é necessário.

FINALIDADE DA RECOLHA DE INFORMAÇÃO

A Timeless Affair apenas utiliza os dados pessoais para a finalidade prevista em cada recolha. No seguimento dos pedidos dos nossos clientes e disponibilização dos nossos serviços, podemos contratar terceiros para realizarem a finalidade da comunicação de dados do cliente.

Trabalhamos para providenciar a melhor experiência quando interage com a Timeless Affair. Por isso, quando interage connosco através dos nossos serviços recolhemos os seguintes dados pessoais e outras informações: o nome; o endereço de e-mail; o contacto; o endereço postal; o número de cartão de crédito ou outro meio de pagamento disponível. Estes dados e informações são essenciais para o processamento do seu pedido e para a aquisição dos produtos em www.timelessaffairatelier.com. Infelizmente, a recusa em fornecer alguns dados pessoais pode impedir-nos de dar seguimento ao seu pedido.

A Timeless Affair responsabiliza-se pela protecção de informação pessoal introduzida pelo utilizador e pode, eventualmente, utilizá-la para os seguintes fins:  melhorar os serviços disponíveis; estabelecer um elo de ligação com os utilizadores enviando, via e-mail, informações institucionais que sejam solicitadas; processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações; análises estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing. Todo e qualquer tratamento de dados pessoais será feito em conformidade com a legislação aplicável. De acordo com o n.º 4 do artigo 10º da Lei nº. 67/98, de 26 de Outubro, que se refere às condições de segurança relativas à recolha de informação em redes abertas, todos os colaboradores da Timeless Affair envolvidos no tratamento de dados estão abrangidos pelo dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos mesmos.

POTENCIAIS DESTINATÁRIOS DOS SEUS DADOS

Os seus dados poderão ser divulgados a terceiros que prestam serviços específicos, como entidades externas contratadas pela Timeless Affair (empresas de faturação, ou transporte), ou que forma autónoma tratem os dados pessoais recolhidos pela Timeless Affair.

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados para os seguintes fins:  prestação de serviços de pagamentos eletrónicos, através de cartões de crédito; processamento das vendas dos produtos; solucionar problemas relacionados com a venda dos produtos; processar devoluções dos produtos dos clientes; cumprir com as leis aplicáveis; responder aos inquéritos judiciais e governamentais; estar em conformidade com processos legais válidos; proteger os direitos, ou propriedade da Timeless Affair. 

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Os utilizadores podem alterar, a todo o momento e por via eletrónica,  os seus dados. A Timeless Affair manterá activa a informação da conta nas bases de dados de registo para prover acesso imediato às informações personalizadas de cada vez que este entre no site, até que seja solicitada a sua remoção, com excepção de informação dos clientes que efectuaram encomendas. O utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificar os seus dados e cancelar ou activar newsletters.

COOKIES

www.timelessaffairatelier.com recorre à utilização de cookies (pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador, telemóvel, tablet, através do navegador de internet “browser”, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais) com o intuito de melhorar a experiência de pesquisa do utilizador. Os cookies utilizados têm, em qualquer caso, carácter temporário, com a única finalidade de tornar mais eficaz a sua transmissão posterior. A qualquer momento, pode remover os cookies, utilizando o seu browser para os eliminar ou ferramentas oficiais existentes para esse efeito. Contudo, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso site.

Caso o utilizador autorize a subscrição da Newsletter Timeless Affair, disponibilizaremos ao utilizador informação relativa aos nossos produtos e serviços através de correio eletrónico. A subscrição da Newsletter Timeless Affair pode implicar a utilização de dados pessoais, de forma a proceder a uma publicitação personalizada dos nossos produtos e serviços disponíveis ao utilizador através de correio eletrónico. Os utilizadores podem alterar, a todo o momento e por via eletrónica, os seus dados, bem como desactivar a subscrição de Newsletters.

IDADE DO CONSENTIMENTO

Ao utilizar www.timelessaffairatelier.com declara que é maior de idade no seu estado  ou província de residência, ou que é maior de idade no seu estado ou província de residência e que nos deu consentimento para que quaisquer menores na sua dependência utilizem este site.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento. Por isso, aconselhamos que a consulte com frequência. As alterações e as clarificações entrarão em vigor imediatamente após a sua publicação no site.

Caso a nossa loja seja alvo de aquisição ou fusão com outra empresa, as suas informações poderão ser transferidas para os novos proprietários, para que possamos continuar a vender-lhe produtos.

 

I s e n ç õ e s :

A Timeless Affair não pode assegurar que o funcionamento deste site será totalmente desprovido de erros, ou de riscos associados com vírus / ataques informáticos. A Timeless Affair não será responsável por quaisquer danos, independente da sua natureza, que decorram da utilização deste site.

AVISO

A Timeless Affair encontra-se encerrada para as Festas de Natal de 21 de Dezembro a 3 de Janeiro.

QUESTÕES E INFORMAÇÕES DE CONTACTO

Caso o cliente queira corrigir, alterar ou excluir qualquer informação pessoal que tenhamos sobre ele, registar uma reclamação ou simplesmente obter mais informações, por favor entre em contacto connosco através do email contact@timelessaffairatelier.com.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2019 TIMELESS AFFAIR BY GABRIELA BAPTISTA

Website powered by OWL Consultoria Digital e Consultor Mário castro